Te amar é muito mais que prazer
Te apertei em meus braços
mais uma vez
sentindo forte o teu calor
me lembrando que foi assim que se fez
o início desse nosso duradouro amor.
Você me faz arrepiar
mas não é de frio
é somente de paixão
e um amor que nunca se viu
nascer e enraizar num coração.
A tua presença me desperta
esse sentimento que me dá calor
por isso sempre deixarei
a porta do meu coração aberta
para a livre entrada do seu amor.
Te amar é muito mais que prazer
é de um sonho a sua realização
se fico um minuto sem te ver
mais aumenta o meu querer
de sentir a sua presença no meu coração.
Amar-te é viajar sem rumo
é desenhar no além um coração
para que seja uma fortaleza
onde guardarei a tua beleza
e junto a ela a minha paixão.
Te amar é muito mais que prazer
é de um sonho a sua realização.