APENAS DETALHE MEU AMOR

Da distância em que nos

Estamos neste momento

Resta apenas a saudade que sinto

De ti meu amor e dos momentos

Lindos que nos dois vivemos,

E eu ainda te guardo dentro

Do meu coração que sente a tua falta.

Todo este desejo junto

Ao carinho e o amor que

Você sempre esta me passando

Mesmo que seja à distância

É apenas um detalhe meu amor.

Nunca irei ficar triste com

A distância que nos separa,

Pois ela nunca é maior

E nunca será maior

Que o meu amor que eu

Sinto por você meu amor.

Dentro de mim existe apenas

Um lindo e puro amor um

Sentimento que vai ser pela eternidade,

E vai fazendo com que tudo em minha volta

Seja mais fácil, pois dentro de mim,

Eu tenho um amor como fortaleza

Que me da sabedoria e paciência

Para poder esperar a tua volta.

Quem sabe explicar a flagrância

De uma simples rosa que emana

O teu perfume sem arrogância,

E quando olhamos para cima meu amor

E vimos as estrelas brilhando sentimos

Realmente que o amor é como o

Brilho das estrelas que ilumina nossa vida.

Quando se ama sentimos desejos,

Vagarosas saudades junto a

Lindas lembranças do amor,

E vivemos na incerteza de que

O medo de sermos feliz vai nos

Fazer viver momentos de tristeza.

Quem foi que disse que

Para sentir o seu coração

Teríamos que ficar juntos,

Basta o pensamento e nada mais

E você estará sempre no meu coração.

Afinal meu amor se não houvesse

Saudade, solidão, amor e principalmente,

Despedida nunca teria motivos para

Ficarmos juntos e termos novos reencontros,

E se preciso for lutar pelo amor

Saiba que eu lutarei sim com todas

As minhas forças pelo teu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/01/2015
Código do texto: T5088166
Classificação de conteúdo: seguro