MINHA CIGANA
" Olhos de mel, num corpo de sereia,
uma doce cigana cheia de leveza
por onde passa, clareia
ao andar, parece que flutua em noite de lua cheia
ao mesmo tempo, a sereia canta um sopro divino
onde em seus lábios lindos
saem a mais bela melodia
que é a do amor e do doar
e no seu andar,
enfeitiça...
Lábios doces como mel,
suave brisa da manhã
faz parte de meus dias e
minhas noites,
cigana do meu coração
que já ficou dona com merecimento
do amor imenso
que trago em meu peito e pelo jeito
amarei eternamente.....
PAZ E LUZ....
Nós SOMOS
" BY LUZES" e
" Mônica Bynot "