AMOR QUE RESISTE AO TEMPO...
AMOR QUE RESISTE AO TEMPO...
EM nossas carícias,
nos encontramos,
nos atos e cheiros
de amor,
de prazer,
nos reencontramos;
Ternos,
plantamos sementes fartas,
nos demos e damos,
numa entrega de êxtase total,
somos sempre O CASAL.
Te amo,
te adoro,
te quero,
te espero todas as noites,
aqui junto a mim...
Quando não podes,
me deleito
no leito frio, com o corpo
quente sem tu presença,
aqui comigo,
mas,
sempre fico
sabendo que nós dois, fomos,
e seremos eternos amantes
de um amor total,
recíproco em pensamentos e atos.
Somos unos,
somos únicos...
Nosso amor já
bloqueou todas as barreiras do tempo,
dos inimigos e da realidade
e não será agora,
que acabará porque:
TE AMO
TU ME AMAS...
NÃO IMPORTA PRA NÓS DOIS O TEMPO,
NEM
O PORQUE DOS ACONTECIMENTOS...
O TEMPO.
GRANDE ALIADO NOSSO.
MEU GRANDE E ETERNO AMOR.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.