Besteirol no ar

Pensamentos voando sem nexo

palavras desencontradas no ar

olhos buscando coerência

dedos teimosos em digitar

Boca sussurrando palavras

E o joelho que teima em coçar

Um zumbido irritante ao longe

As palavras teimam em se fixar

Um pássaro cantou já é dia!

O estômago roncou. É a fome!

Quem disse que pássaros ditam horas?

Que estômago, joelho ou zumbido...

Podem comandar o fixar das palavras?

Liberdade para o que nem precisaria ser dito

Mas se o dito deseja... que, assim, seja.