O sabor do Amor

Minha avó não gosta de café amargo,

mas faz há mais de quarenta anos

todos os dias para o meu avô.

Isso é amor, adoça sua vida todas as tardes.

Jeska Lima
Enviado por Jeska Lima em 02/01/2015
Código do texto: T5087979
Classificação de conteúdo: seguro