TEMPORAL
No temporal dos desejos
Aplacas meu fogo
Meu corpo molhado
Pela chuva dos teus beijos
Estou nas tuas mãos
Felina amorosa
Queima-me de amor
Com cheiro das rosas
O quarto a meia luz
Inunda-se de brilho
Tua pele sedosa
Delicadas carícias
Inebria os sentidos
Tuas mãos amorosas
Nos corpos cansados
O amor desalinhado
No leito repousa