AMOR CHATO
Acho que você é
Quando acho você,
Logo encaixo o achado
Bem na conta de ser.
Acho feio dizer
O que eu acho de você,
Que no mínimo é chato
Como eu gosto de ter.
Eu lhe taxo de chato
Pois é tão bom te ver
Com a cara de tacho
Querendo me render.
Acho chato quando não acho
O chato que você é,
No meu saco tão ancho
Cheio de bem-me-quer.
Acho o dia tão chato,
O diacho é te perder,
Achatado o chumaço
Desse sache de você.
Acho que se eu chamasse
Você viria me ver,
Mas achar, se eu deixasse,
A nuvenzinha de chover.
Se chateado inchasse
Teu jeito chato de ser
Acho que eu beijaria
Só pra ver desencher.
Acho esse amor chato
Sem ele não sei viver,
Como somos dois chatos,
Melhor não o perder...