No Fim da Chuva

Estremece o meu mundo

quando penso em você.

Eu a vejo tão sozinha

em algum lugar da sua comoção.

Já envelhecida pelos anos passados,

mas ainda tão linda e perfeita.

Como uma antiga canção

que sempre ao tocar lembrará

um amor tão bonito e infinito.

Em meus sonhos vejo você

deitada com uma camisola

transparente pensando em mim.

Teu corpo suspira e pede o meu.

Quer ser tocada intensamente.

Quer ser amada e desejada

como nunca foi em sua vida.

Sonha com meu abraço

Aquecendo e a protegendo.

Um beijo a leva as nuvens

além das dores humanas.

Para o fim da chuva.

Arco-íris de paixão a consome

na feroz magnitude de ser minha.

Pensar em mim a faz arder em desejos.

Essa emoção cai como uma luva.

Até o pôr do sol te tocar como

se fosse o meu mais doce beijo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/01/2015
Código do texto: T5087936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.