QUANDO DIGO "EU PRECISO DE VOCÊ..."
[À Jornalista]
...não é um dizer que fique cá
Somente na palavra dita
Como uma necessidade ou satisfação.
Quando digo "eu preciso de você..."
Estou dizendo que te amo
E que sem ti sou tão metade
Pois que só você me completa.