É assim que te amo.

É assim que te amo.

Te amo com toda força que habita em mim.

Te amo com sinceridade.

Não espero nada e ao mesmo tempo espero tudo.

Te amo com tempo ou sem tempo.

Te amo em cada silêncio.

Te amo em cada palavra.

Te amo na saudade.

Apenas digo que te amo.

Te amo sem medo.

Ao mesmo tempo apavorada o amor é assim.

Nosso amor tem pele cama alma e paixão.

As vezes esse amor vem numa calmaria.

As vezes forte igual uma tempestade.

Confesso que te amo assim.

Quero calmaria e tempestade.

Quero ser amiga amante mulher que amada.

Curar tuas dores e feridas que a vida te causou.

Quero ser tua amada.

Quero te realizar em tudo.

Juntos seremos forte.

Esqueceremos a dor a solidão.

Seremos amados, isso é o que importa.

Não será fácil, mas com amor tudo se resolve.

O fogo do amor queima nossa pele.

Nesse amor ficaremos até nossos corpos delirantes relaxarem e assim adormecerem.

Vamos está junto nesse lindo amor.

Porque é assim que eu te amo.

Junto vamos está

Conjugando o verbo amar.

Nem sei como explicar.

Apenas sei te amar.

Quero sonhar, está contigo.

Te amar e tudo realizar. Porque...

É assim que te amo e vou sempre amar.

Meire Perola Santos

30/12/2014

Hora 16:42

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 02/01/2015
Código do texto: T5087907
Classificação de conteúdo: seguro