Um novo ano, uma nova história
Se eu pudesse ao menos ser onipresente
Se eu pudesse voar nas asas de minha imaginação
Minha vontade prevaleceria
A saudade acabaria
Estaria contigo,
Abraçar-te-ia mais uma vez.
O som de sua voz, sim seria melodia.
Que a mim anunciaria,
Um novo ano, nova história...
Que o tempo se vá,
Que eu consiga controlar,
A vontade de novamente contigo estar
E juntos perdidos entre risos e desejos
Quisera eu ter o poder de o tempo pausar
Para prolongar meu momento
Minha felicidade!