AMEI-TE À LUZ DE IEMANJÁ

Ontem, amei-te à luz de Iemanjá

Louvei-te ao som comunicante do Mar...

Supliquei-te aos anjos à meia-lua

E não pude evitar de querer seu tua.

Chamei-te nua pelas ondas

E com orquídeas leves e brancas

Clamei por tua suave fragrância

Que banha minhas lembranças.

E derramei minha alma de saudades

Porque tu bem sabes, anjo meu

Que na ordem dos sete desejos

Tu és o MAR que eu mais anseio

Na eternidade de todos os meus dias.