Meu amor...

Toda vez que deito,

logo ponho-me a pensar..

depois do trabalho feito

tenho o direito de amar;

e, enquanto o sono não chega,

ficarei pensando nela.

Quando eu dormir e sonhar

eu quero la, ver ela.

Como se fosse de verdade

você aqui do meu lado

mas isso já não é realidade

quando estou acordado

e ainda muito cedo

eu acordo em alegria

quando leio seu torpedo

desejando-me: -Bom dia.

Ah! como eu queria estar ao teu lado agora

te enchendo de beijos e abraços,

passarmos o dia sem ter noção das horas

prendendo-te nos meus braços.

É tarde e eu aqui escrevendo

e amanhã, longa é a estrada

o sono já vai chegando

e logo verei minha amada.

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 01/01/2015
Código do texto: T5087803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.