O AMOR DA MINHA VIDA!

Aqui vem esse poeta com o coração

Repleto de amor...

E é por ti, “minha vida”.

Que apaixonado sempre estou!

To com uma saudade

E pensando te rever,

Mas poetisa diga-me:

Ainda me queres pra você?

E se disser que sim

Que continua me querendo,

Aos teus braços sem demora

Largo tudo e vou correndo.

Estarei aqui aguardando

Sua resposta em expectativa,

Saiba que você é

O AMOR DA MINHA VIDA!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/01/2015
Código do texto: T5087715
Classificação de conteúdo: seguro