QUERIDO AMADO!

Querido amado, és meu amor tão venerado

Que no meu peito tão sonhado

Bate de profundo amor por ti.

Oh, meu amado do meu peito, que em teus braços

tão perfeitos, vivo o amor que sempre quis.

Oh, meu amor tão fervoroso, que em teu corpo tão formoso

me faz feliz, ser tua mulher.

E nesse amor tão repleto, que vivemos de completo e que seja sempre assim,

E são nas noites tão perfeitas, onde sussurras e deleitas, todo amor que tens por mim.