Claridade
Avassaladora é a força
que doma o meu olhar e bravia,
corre no teu corpo.
Contigo sou eu a liberdade
o abismo que procuras
a vertigem, o vermelho.
Sou a lava e a memória da sede.
Sou a luta.
Sou na paz a imobilidade absoluta
A muda voz do fogo que me ata
à tua claridade.