Ama -me!!

Fecho os olhos

e mergulho, na imensidão

dessa paixão

Viajo pelos teus desejos

E deixo que em mim viajas também

Sou tua menina

És meu senhor

Ensinas a doce menina

como fazer, como te amar

Deixas essa menina

no pontinho

naquele jeitinho

A menina já não

aguenta e implora

VEM LOGO

AMA - ME

MEU SENHOR

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/01/2015
Código do texto: T5087572
Classificação de conteúdo: seguro