VOCÊ: MEU SOL DA ALEGRIA
Autor: Antoni BigCuore*
Data: sp.sp. 01.01.2014
Horas: 15,18 horas.
-------------------------------------------------------------------------------
DEPOIS DAS NUVENS NEGRAS E CHUVAS TORRENCIAIS
TU SURGES, MEU SOL DA ESPERANÇA,
MINHA ALEGRIA SEM FIM.
TU ÉS MEU SOL DA ALEGRIA
COM OU SEM FANTASIA,
TU ÉS A MINHA ETERNA E DOCE MARAVILHA!
-------------------------------------------------------------------------------