Semente

A mão que acaricia

é a mão feminina

tão suave e macia.

E um rosto tão meigo

delicado e perfeito

e quão doce é seu beijo.

Quando a vejo sorrindo

do seu olhar sai um brilho

e a escuridão vai sumindo.

Alem da loucura

a paixão é ardente

e dela brota a semente.

A semente que nasce

é o sentimento que cresce

quando o amor aparece.

Lebão - lebaoartes@yahoo.com.br

LEBÃO
Enviado por LEBÃO em 01/01/2015
Código do texto: T5087461
Classificação de conteúdo: seguro