Nossosmomentos de amor!!

Maravilhosos são os momentos

Em que nos amamos

Em êxtase, nossos beijos saboreamos

Nos amamos feito dois adolescente

Com loucura nos envolvemos

alucinados por um prazer sem igual

Abraça - me amor

naquele abraço fatal

Beija - me amor

adoro teu sabor

adoro suas mãos passeando

pelo meu corpo, sua boca com

desejo e ardor

Seus carinhos

Suas doces palavras

Nossos corpos juntos

entrelaçados transpiram, exalando

tesão.

Amo você

Amo cada parte do seu corpo

Quando juntos estamos e nos

encaixamos em um encaixe perfeito

Você e eu.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/01/2015
Código do texto: T5087428
Classificação de conteúdo: seguro