O FUTURO É NOSSO
Você é a razão
De eu viver feliz
De eu ter alegria no coração
É sempre assim
Quando me vejo pensando em ti
O meu coração começa bater
De forma eufórica e feliz
O tempo passa, os anos se vão
E tudo muda nesse mundo
Menos o que eu carrego no coração
Um amor que só teve começo
E não há razão para acabar
O futuro nos pertence
Basta a gente aproveitar
Só é feliz quem vence
Temos tudo para dar certo
E nada para dar errado
Os dias se tornam noite
O frio da lugar ao calor
E mesmo estando longe
Sinto apensas crescer o meu amor