" PENSO "
Penso.....
Penso muito em você, tanto que
as vezes esqueço até de mim.
Penso em você ao acordar,
Te carrego o resto do dia.
Penso a noite inteira e os
Meus sonhos você domina e me
Alucina com seu prazer e gozo.
Muitas vezes com raiva
Muitas vezes com saudades
Muitas vezes com carinho
Muitas vezes com um desejo
louco de pensar mais em você.
Penso em você e nesse seu
Sorriso singelo e fraternal,
Penso em você chorando, um
Choro de fraqueza, e choro
junto sentindo sua dor.
Talvez seu sorriso seja pra mim,
Talvez sinta minha falta quando
Chora ou nem se lembre de mim.
Penso em você assim e
de todas as formas vou
continuar a pensar.
As vezes penso tanto
Que esqueço de mim.
Minha vida tem sido assim
Pensamentos que tentam chegar
até você,pensamentos que me
deixam confuso, sem noção.
Pois esse pensar é muito distante
e nossa distancia não nos faz bem
Fico na dúvida e cheio de ansiedade.
Eu só consigo pensar em você!
O que posso fazer se amo você..
Hebby...