Seremos Unos...

Redescobri-me, sou Vida

Corre por entre meus dedos, desejos, vontades

Não espalho, não permito que saibam

Quero guarida nos teus braços, carícias

O universo irá conspirar a nosso favor

A hora certa chegará, me descobrirás

em algum canto, talvez esquecido

Sonho?

Ainda restam-me os sonhos, são presentes

Meu olhar te busca, quem sabe um dia,

seja nosso dia

Cobrirei-me de flores do campo, amo

Vestirei-me com meu mais lindo sorriso

Farei-me tão bela à ti

Bela como as flores de cores e cores e encantos

Seguirei silente, trocarei palavras apenas comigo

E na ânsia ardente deste encontro, aguardarei

chegares inteiro pra mim

Nos amaremos intensamente, nos confundiremos

um no outro

Seremos Unos...

Escrevi ouvindo: Michael Bolton - I Wanna Hear You Say It

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/01/2015
Código do texto: T5087379
Classificação de conteúdo: seguro