Tua Beleza e Graça
És tu tão graciosa,
Que a beleza de ti tem inveja.
És tu tão graciosa,
Que a graça perde a graça.
Garça voando no céu,
É de tamanha graça e leveza.
E mesma tamanha graça,
Não se compara a tua beleza.
É teu caminhar um desfile
Da mais graciosa miss.
Leve pluma levada no vento,
Beleza e graça em ti andam juntas,
De mãos dadas pela vida.
Beleza e graça na vida acaba.
Mas em ti se eterniza.
Só se vê beleza e graça,
Aos olhos de quem muito ama.
Mas sem amor, onde se vê feiura,
Tua graça e beleza espanta.