És a Essência do Essencial que Eu Amo.

Há pessoas que brilham e as que são brilhantes,

Há pessoas alegres e as que as são a felicidade.

Há pessoas que amam e as que são amantes.

Há pessoas que pintam quadros de lindas paisagens,

Há pessoas que compõe as paisagens lindamente.

Com suas caras qualidades e intrínsecas roupagens.

Há pessoas que fazem o essencial e as que são essencial.

E está é você que encanta e embeleza a minha vida.

Com seu jeito terno e de uma beleza sempiternal.

Amo você porque és tudo no todo, da minha vida.

É a estrela mais linda do meu universo pessoal.

Joia rara que o amor joalheiro aos poucos lapida.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 01/01/2015
Código do texto: T5087360
Classificação de conteúdo: seguro