O Amor real num Sonho
Eu preferiria que tudo tivesse sido um sonho
E que os melhores momentos se tornassem realidade apenas
quando eu assim o desejasse.
Já passei por muitas tempestades
E por muitas bonanças
Conheci este mundo
...Vários mundos
E outros mundos eu imaginei.
Mas nenhum mundo foi tão maravilhoso
Como o mundo que nós dois criamos juntos
Curtimos muito as horas abraçadas uma as outras
E, entre os sons dos nossos beijos
Escutamos ao fundo o quebrantar das ondas do mar.
Hoje prostrado, quedo-me pensativo aqui
Sentado nas mesmas pedras
Vendo as ondas batendo nelas e lançando o mar céu acima.
O nosso amor foi assim, parte de um mundo real
Que se adentrou a um sonho.
Nesse momento
Vencido pela sua ausência hoje eu o lanço para sempre aos céus.
Assim começa um novo ano
Apenas com mais uma Saudade de algo que nunca mais retornará.
Nunca mais a esquecerei mas nunca mais a viverei novamente.