QUE O MAIOR PRESENTE - AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

QUE O MAIOR PRESENTE
AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO
QUE O MAIOR PRESENTE
SEJA PAZ SAUDE E AMOR
QUE HAJA MAIS OPORTUNIDADE
SEJA NO QUE FOR
MAIS RECONHECIMENTO
RESPEITO DIGNIDADE
E TRANSPARENCIA

QUE O MAIOR PRESENTE
POR MENOR QUE SEJA
SEJA OFERTADO
POR EXPONTANIDADE
MESMO NÃO HAVENDO TROCA

QUE O MAIOR PRESENTE
SEJA ATENÇÃO, CARINHO
SEM DECEPIÇÃO
QUE OS PRESENTES SEJA
A COMPREENSÃO

COM O AMOR NATURAL
EMOÇÃO REAL
E VERDADE PRESENTE
FARÃO TODOS CONTENTES
PLANTANDO SEMPRE ...
UMA SEMENTE
MOSTRANDO COM VERDADE
O QUE SENTEM


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/01/2015
Código do texto: T5087285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.