PARQUE

Nos parques os casais

transformam-se em flores.

Indiferentes à complexidade humana

indiferentes às convenções sociais

indiferentes ao mundo.

Cumprem o que determina a natureza.

Polinizam-se através de beijos.

E que beijos!!!