Definição do amor
Ah o amor... doce utopia do qual nem os sensatos conseguem fugir...
Que feitiço é esse do qual todos querem ser prisioneiros?
Que capricho é esse que nos torna tão contraditórios?
Razão... Emoção...
É uma briga incessante entre egos, onde se ganha ao se perder...
Definir o amor,
É improvável, porém contestável...
Quantos poetas na ânsia de decifrá-lo,
não se aventuraram na tentativa de defini-lo
Alguns dizem que é um contentamento,
Reencontro de almas...
Que mania a nossa de querer rotular tudo,
Padronizar... cientificar... minimizar...
Não me vale palavras filosofadas em vão
Se ama ou não...