BEM QUE VOCÊ PODIA ...
Bem que Você podia
Se fazer de vento, uma brisa suave
E na leveza do ar refrescar minh’alma
E me soprar inspirações de poesias de amor
Bem que Você podia
Se fazer gotas de orvalhos
Ou sereno a banhar minh’alma
Ou uma chuva refrescante fina
A molhar meu corpo sedento
Inundando-me de paz e bem querer
Bem que eu quero ser um Rio Doce
Que corre tranquilamente
Querendo o beijo e o abraço do Mar
Bem que Você podia
Ser o fogo da brasa a me aquecer
Nas noites frias e solitárias
Esquentando meus pés e coração
De um trovador apaixonado
Bem que Você podia
Ser meu chão, minha relva orvalhada
Meu porto seguro a me sustentar
Para eu poder voar e acender uma estrela
Só para você.
Bem que Você podia...
Se fazer de Lua
E me fazer sonhar com banho de mel
Se fazer de Sol
E brilhar todas as minhas manhãs.