TE AMASSE SEM AMOR

Fez-me por acaso

O destino que eu

Amasse-te sem amor

Fazendo do teu coração

Muitos pedaços que foram

Espalhados por este chão

Difícil de juntar.

Fez-me por acaso

O destino que eu

Tentasse me unir a ti,

Mas tudo és tão difícil

Que me pego a perguntar

O que seria de minha vida

Sem um amor para amar.

Fez-me por acaso

O destino que nossas vidas,

Fossem novamente unidas

Por um único elo que se encontra

No mais lindo dos corações e que

Chama-se amor e que nos faz

Sentirmos feliz por estarmos amando.

Fez-me por acaso

O destino que eu continuasse

A te amar sem amor,

A viver contigo somente

Por viver e dizer que te amava

Para que você nãos e sentisse

Triste e ficasse sem amor.

Fez-me por acaso

O destino que eu apenas

Dissesse a você que amar

É apenas detalhes de uma vida,

Que aos poucos vamos juntando os cacos

E deixando que o coração as feridas

Ele vai cicatrizando aos poucos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/01/2015
Código do texto: T5087255
Classificação de conteúdo: seguro