Manchete policial

Quando a noite esta silenciosa

E todos os casais dormem

O poeta dispara um tiro

Corpo embrulhado num lençol encharcado

Crime passional na zona norte

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/01/2015
Código do texto: T5087176
Classificação de conteúdo: seguro