TUDO NOVO

O ano é Novo

E as idieias, também!

A festa é para todo o povo;

E que os anjos digam AMÉM!

Inicia-se grandes sonhos

Descobertas, certamente, virão.

Pensamentos bons, suponho;

De levanta os pés do chão.

Não queira ser igual a alguém,

Que você imagina ser a ideal.

Seja feliz do seu modo, também;

Esqueça as manias alheias, coisas, e tal.

Viva intensamente,

Pense, principalmente em você.

Tenha sempre em sua mente,

A eterna vontade de viver!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 01/01/2015
Código do texto: T5087076
Classificação de conteúdo: seguro