Me Absorve .

Em volúpia meus carinhos sem preço , bandido eu

sou perante tu'alma , teu calor condena-me sozinho !

Não ... Não ... Posso viver sem a primavera desta

imaginação , condene-me e jogue em tua sela da noite .

Vivo um amor proibido , escondo este segredo ?

Tens minha vida , por teus olhos eu não existo ...

Deslize errante de amá-la sem fim estou aos meus

medos , teu coração , criminoso desta minha cadeia .

Aceito teu castigo , nesta solitária ao teu corpo endeusado ,

entre as luas , dei-me água em minha boca , nesta solidão !

Teu réu eterno , no fervor da justiça de estar sempre contigo .

Culpado ... Sim eu sou ! Não esperava em meus sonhos vê-la

me chamando ao teu quarto de portas abertas , implorando ...

Castigue-me meu amor ! Se eu te amar agora ? Me absorve !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/01/2015
Código do texto: T5087023
Classificação de conteúdo: seguro