Aos Suspenses .
Rosas dos teus olhares cobre-me aos encantos ...
Das luas sacrificadas por tua beleza desprendem
o mel do teu corpo pelo suor dos meus beijos ! ! !
Tu'alma ao meu espírito frisante nos ares dos réus .
Decaem os mares em prantos , vivo somente por ti ,
das águas enebriantes do teu calor , ferindo todo
meu ser , tua vida , entre as flores ruivas invejantes ,
falecem minhas noites ao teu corpo sereno e febril .
Vem meu amor , nas colinas do meu corpo adentrar
nesta selva de solidões por tuas carícias de me amar !
Desfrute todo meu corpo desnudo , nestes teus desejos ...
Guarde-me na rosa neutra do teu coração proteja todo
meu corpo destas solidões em prisões aos teus lábios ...
Aos suspenses das minhas solidões em desejá-la sempre .