POEMA PARA O NOSSO AMOR!

POEMA PARA O NOSSO AMOR!

Nos olhos serenos dos idosos enxergo o amor de toda vida,

Nos olhos atentos das crianças enxergo a simplicidade do ser,

Nos olhos dos animais enxergo a carência do toque,

Nos olhos fixos de quem ensina enxergo o mar do conhecimento,

Nos olhos dos amigos enxergo o amor e o carinho desmedido,

Nos olhos dos anjos enxergo o amor de Deus,

Nos olhos das árvores enxergo a eternidade da vida,

Nos olhos das flores enxergo a beleza da alma,

Nos olhos da humanidade enxergo o amor de Cristo,

Nos olhos dos meus filhos enxergo o eterno amor,

Nos olhos daquele que amo, um guerreiro na vida, enxergo nossos momentos de amor,

Nos olhos da vida enxergo a missão que um dia se findará!

E nos olhos de todos enxergo o desejo de continuar!

(Salette Granato – 31.12.2014)

SALETTE GRANATO
Enviado por SALETTE GRANATO em 31/12/2014
Código do texto: T5086963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.