Você é assim.
Você é assim.
A musa a desfilar.
E no corredor tu andas.
Bela e sensual.
Toda cheia de beleza.
Teu sorriso encanta.
Teu olhar hipnotiza.
E o jeito que tu sorri.
Ah meu deus como é lindo.
Tua alma e teu ser.
E a mais perfeita forma.
De amor e de sentimento.
Você é assim mulher.
Cobiçada,como a rosa.
No beijo do beija-flor.
És única com teu mel.
A despertar o amor.