Votos sinceros
Dedos caprichados para um pequeno desfecho
Aquele que é um desejo
Desejo latente que bate em minha aorta
Aorta do meu coração que sacode e treme em minha alma.
Desejo um ano 2015 completo
Mais dentro dele tudo o que sonhei caprichado
E desse desejo o meu grande amor
Ele ao meu lado eternamente onde for.
Que Deus dê o seu consentimento
Que as ondas do mar abençoe
Que o mergulho seja bem doce
Que a felicidade transborde...
E esse amor que nas estrelas explode com
Beleza e perfeição!
Não há nada mais belo
Quando se ama e é verdadeiro
Para ele muitos desejos... Felicidade, alegria, paz, saúde e muito sucesso!
Esses para o meu grande amor são os meu votos sinceros.
Feliz 2015!