Envoltório e atento amor
Envoltório e atento amor.
Teu amor é-me uma capa
De proteção ímpar!
Vem que estou na chuva
De confusões conotativas!
Ou seja, pensamentos sugerem-me
Deixar-te em busca de invólucro
Novo ,já que é Ano Novo.
Neste Ano Novo faça-me favor
Seja inverso o nosso amor
Contra o inferno e timidez
Que levantam-se com àvidez
Contra à nossa felicidade.
Teu amor enraízou-me todinho
Até ser em mim uma forte Cidade!
Porém,a peleja é grande
Contra esta forte cidAde.
Inviolável seja à tua vigilância
Desta cidade.Pois,não quero
Não morrer,e nem te perder.
Duas coisas podem acontecer
Se eu não em ti viver.
Pois bem, posso infelizmente
Me afastar de ti ,ou tu em mente
Pecar contra mim.
Mas,pra que isto não aconteça
Envolve-me do teu amor
cada dia ,segunda,terça...
Ah! Exijo-te incontestavelmente
Mais amor.Porque,estou carente!