Beijo de despedida
Beijo de despedida
Quando me deste aquele beijo estavas tímida
Mesmo assim deixes-te me aquele beijo
Tão triste e tão gelado
Tão pouco sabia que era a tua despedida
Aquele beijo tão molhado
Que me fez derramar lágrimas
Aquele beijo tocou no fundo da minha alma
Se soubesses não aceitaria aquele beijo
De quando dele me lembro a ti e que vejo
Deito-me pensando na tua boca
Nesses teus lábios que quando me beijas me sufocas.