PAISAGEM VIVA

PAISAGEM VIVA

No por do sol escrevi teus olhos

Nas encostas dos montes teu perfume

Atravessei o infinito para te decifrar

No azul dos céus desenhei teu perfil

Nas asas do vento o sopro do teu olhar

Nas frestas das estrelas o teu sorriso

No horizonte do teu corpo o meu mar

Nas paredes do sentimento

A imagem de tua alma

No encontro das alvas

A voz dos teus segredos

Na visão do teu leito

Velei teu sono

No solo do meu amor

A espera do arco-íris

Na terra do amanhã

Flores santas

No palato da noite

O doce dos sonhos

E no dorso de uma canção...

Todo meu encantamento.

Poesia Marisa Zenatte.

*Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 31/12/2014
Código do texto: T5086814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.