TORCIDA DA PAIXÃO

Nessa partida de futebol

Tentei aumentar o placar,

Tenho esperança que o nosso time é o melhor

O gol desse time é te amar.

Não posso receber aquele cartão

Pois entrar em campo não é habilidade,

Quero a vitória dessa paixão

Pois a vibração de amor é uma das capacidades.

A juíza desse jogo é você

Faço o possível para golear,

Pretendo nenhuma falta cometer

Te amarei mesmo se o time perder ou ganhar.

Se eu chutei a bola e ela bateu no travessão

Foi uma tentativa,

A torcida da paixão

Está ativa.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 31/12/2014
Código do texto: T5086726
Classificação de conteúdo: seguro