AS VINHAS DO AMOR

Como não poderia deixar de ser

Antes do anoitecer

Sai mais um poema

Desses bem feitinho

Construído com amor e carinho

Para a minha flor de açucena

Que mora em Tramandaí

E a noite ela vem aqui

Fazer o quê, adivinha

Virarmos o ano juntos

Pôr em dia os nossos assuntos

Colher uns cachos de vinhas

Para o suco do nosso tim tim

Ela servirá beijinhos pra mim

E beberemos o néctar da flor

No encontro de nós dois

O resto eu te conto depois

Feliz ano novo meu amor!

Escrito as 14:24 hrs., de 31/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2014
Código do texto: T5086662
Classificação de conteúdo: seguro