DEMONSTRAR O NOSSO AMOR

Para podermos demonstrar

O nosso amor que temos,

E sentimos por uma pessoa

Não é preciso fazer grandes obras,

Buscar algo a mais para podermos mostrar,

Para podermos conquistar o coração

Da pessoa amada e que sentimos amor

Pois se pararmos e pensarmos veremos

Que são somente as pequenas coisas

De pouco valor e significado junto

As atitudes que chegam ao coração

E o faça de leve fazendo com que

Ele se apaixone pelo grande amor.

Nada garantimos na nossa vida,

Nem mesmo o amor é garantido,

Pois se formos a melhor pessoa,

Termos bastante humildade e ao

Mesmo tempo sermos românticos,

Fazendo a bondade sem se preocupar

Em receber em troca algo mais valioso,

Nunca é e será uma garantia que seremos

Amado ou amaremos alguém na vida.

Pois para sermos realmente amados

Devemos tocar sempre o coração da

Pessoa que sentimos amor por ela,

Na forma simples e singela recheada

De muito amor, paixão e carinho,

Mas que só funciona mesmo se tivermos

Realmente o nosso coração aberto

Para tão somente receber o amor

Sem medo de ser feliz e poder amar de verdade.

Por isto nunca deixe a porta de seu

Coração com a janela fechada sempre,

Pois assim o amor não poderá entrar

Em tua vida e transmitir a felicidade

Junto ao teu sentimento e ao amor

Que você tanto procura e espera.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/12/2014
Código do texto: T5086539
Classificação de conteúdo: seguro