CHAZINHO DA HORA

A...,mais um chazinho da hora

Que cai bem a qualquer hora

É o que agora estou tomando

Aqui de pé esparramado

Um bom ano finalizado

Então estou me preparando

Para a virada logo mais

Quero publicar nos anais

Meu poema ao mundo inteiro

Fazendo o troço bem feito

Pra poder bater no peito

E dizer eu sou brasileiro

Um bendito escritor

Desses que fala de amor

Que mora num beco qualquer

Na orla marítima do atlântico

Sou tido como um poeta romântico

E o meu negócio é mulher!

Escrito as 11:35 hrs., de 31/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2014
Código do texto: T5086503
Classificação de conteúdo: seguro