AS NAMORADAS...
Uma para cada idade
De juvenil até a mocidade
Um mar de aventuras...
Um tempo sem muita maldade
Em que se buscava a felicidade
Sem se preocupar - com o tempo que dura...
Sem essa de ser longo ou passageiro
Não era isso, de minha conta
O romance podia durar um ano inteiro
Ou, de forma casual - sem se contabilizar...
Para alguém em tenra idade
O importante era amar
e não onde chegar!
Incontáveis relacionamentos
de bons e maus momentos
sem ferir por muito tempo - os pensamentos.
Tudo era calmo, transparente e vazio
como a água a descer num rio
sem colocar "a vida por um fio..."
Era a fase - para curtir e namorar
sem um ao outro prejudicar
sempre pronto para após um fim - recomeçar!
Contudo! Fica a saudade
de um tempo que fez com que na mocidade
o poeta provasse o gosto da felicidade
de ser feliz de verdade - ao lado de algumas beldades.