Sem você é impossível viver

Quando tiver medo..

Lembre-se que eu sempre estarei aqui

Pra segurar sua mão

Quando sentires ganas de chorar

Chore com a alma..

Que afagarei sua dor

Quando uma brisa

Tocar seu rosto

Sou eu acalentando-te

Quando não me encontrares

Ao seu lado

Sinta o seu coração

Que estarei lá..

E sussurrarei em seu ouvido

Sem você é impossível viver

Quando sentires vontade de voltar

Saberás onde me encontrar..

Angel Negro
Enviado por Angel Negro em 31/12/2014
Código do texto: T5086133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.