Feliz Ano

Vira o ano

Vira a vida

Vira o ser humano

para se renovar, renascer...

Que o grito do prazer

da alegria, o grito da dor e da raiva

não fique preso na garganta

mesmo desafinando, não perca

a capacidade de ser ouvido...

Que a alegria e a solidariedade sejam compartilhadas....

Com a certeza de que momentos de felicidades virão

deixo meu amor tocar e acariciar a cada um dos meus amores...