G I N E C A R D I O L O G I A ! ! ! - PRANTERAJR

G I N E C A R D I O L O G I A ! ! !

I

A Cardiologia

é o estudo do coração !

Ali, só nasce fantasia

se, autorizada pela paixão !

Como a Ginecologia

estuda o corpo da “Mulher” ,

vou estudar aquele corpo,todo dia

se Deus quiser !

E vou descobrir que ela me quer

em sua bela “anatomia”,

mas, só quando estiver

dentro do meu coração,

vivendo “amor e fantasia”

naquela perfeita combinação :

a “Ginecardiologia” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 31/12/2014
Código do texto: T5086096
Classificação de conteúdo: seguro